Mangeons du chocolat, c'est bon pour la santé !

Publié le par Chlorelle et santé

Trop bien : la consommation de chocolat améliorerait la fonction cérébrale et aurait de nombreux autres effets bénéfiques sur la santé !

 

La consommation de chocolat diminue le risque d’insuffisance cardiaque, d’infarctus du myocarde et de mortalité par maladies coronariennes

 

parce que : 

 

les flavonoïdes présents dans le cacao entrainent une vasodilatation et font baisser la tension artérielle.

Ils améliorent la cognition.

 

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Source et auteurs : Dr Bret S. Stetka, Editorial Director, Medscape From WebMD

 

http://www.medscape.fr/neurologie/articles/1505309/;jsessionid=665EC03520755A18642F15C58D272D3B

 

La Société Américaine de Chimie a consacré à cette gourmandise séculaire un symposium de 3 heures, lors de leur congrès annuel de 2012.

Publié dans Conseils santé

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